Menù di terra

Forchettate ricche di piacere.
Avvolgenti sapori di terra e delle migliori selezioni di carni.

I primi

  • Gnocchi

    € 11,00

    con fiori di zucca alle tre consistenze, burro salato, arachidi, pesto di menta e caciocavallo di bufala

  • crema di peperoncini verdi, crudo di san marzano e limone

  • con zucchine e provolone del monaco

I secondi

  • Filetto di manzo

    € 15,00

    alla liquirizia, cipolla di Tropea in agrodolce, bietolina e frutti rossi

  • filetto di scottona (bovino giovane femmina tra i 15 e 22 mesi)

     

    le portate possono essere accompagnate da contorni secondo disponibilità:
    - bietolina 5,00 euro
    - chips di patate fresche 5,00 euro
    - scarola partenopea 5,00 euro
    - insalatina mista con pomodori freschi, anacardi e kefir 5,00 euro