I primi
-
Past'e patate con provola
€ 10,00 -
Gnocchi
€ 11,00ripieni di bufala affumicata, mantecati alla mugnaia e black lime
-
Calamarata sbagliata
€ 12,00a con crema di broccoli, salsiccetta piccante irpina, caciocavallo podolico alle vinacce e porcini disidratati
-
Tagliatella ripena
€ 12,50alla napoletana con ragù e ricotta
I secondi
-
Hamburgerone di scottona 250 gr
€ 13,00con chips di patate fresche, panna acida al tabasco e miele, sale integrale di Trapani
-
Tagliata entrecôte da 250 gr
€ 13,00 -
Ribs di maiale alla senape
€ 14,00su broccoletti neri, crema di patate allo zenzero, chutney di datterini e glassa di soia
-
Guancia di vitello
€ 15,00cotto al vino Porto Madeira, cremoso di cavalo, composta di mirtilli e pane al caffè
-
Chateaubriand 300 gr
€ 18,00filetto di scottona (bovino giovane femmina tra i 15 e 22 mesi)
 
le portate possono essere accompagnate da contorni secondo disponibilità:
- terrina di patate, porcini e n'duja 6,00 euro
- scarola partenopea 5,00 euro
- broccoletti neri / puntarelle 5,00 euro
- insalata 5,00 euro
- friarielli 5,00 euro