I primi
-
Gnocchi
€ 11,00con fiori di zucca alle tre consistenze, burro salato, arachidi, pesto di menta e caciocavallo di bufala
-
Tonnarelli capperi e olive
€ 12,00crema di peperoncini verdi, crudo di san marzano e limone
Linguine alla Nerano
€ 12,00con zucchine e provolone del monaco
-
Risotto alla caprese
€ 13,00pomodoro sorrentino, colatura di bufala, pane all’origano e spugna al basilico
-
Piramidi con melanzane e provola
€ 13,00su crema di melanzane arrostite, pomodorini gialli e petali di canestrato
I secondi
-
Hamburgerone di scottona 250 gr
€ 12,00con chips di patate fresche, salsa acida al Tabasco e miele, sale integrale di Trapani
-
Filetto di manzo
€ 15,00alla liquirizia, cipolla di Tropea in agrodolce, bietolina e frutti rossi
-
Chateaubriand 300 gr
€ 17,00filetto di scottona (bovino giovane femmina tra i 15 e 22 mesi)
 
le portate possono essere accompagnate da contorni secondo disponibilità:
- bietolina 5,00 euro
- chips di patate fresche 5,00 euro
- scarola partenopea 5,00 euro
- insalatina mista con pomodori freschi, anacardi e kefir 5,00 euro