I Dessert

L’arte che avvolge il palato.

I Dessert

  • Pocket coffee

    € 6,00

    mousse al cioccolato fondente, croccante di fondente e cuore di caffè liquido
    (anche gluten free)

  • Choux craqueline

    € 6,00

    con crema al limone e gelèe di basilico

  • Rocher

    € 6,00

    mousse alla nocciola e gianduia, ricoperta al cioccolato al latte e granella di nocciole, su cialdina di wafer
    (anche gluten free)

  • Cheese-cake

    € 6,00
  • Passion fruit

    € 6,00

    parfait al cioccolato bianco e frutto della passione in morbido coco rapè
    (anche gluten free)

  • Merendero

    € 5,50

    semisfera di cioccolato al latte ripiena di crema al cacao, crema al latte e sfere di wafer

  • Tronchetto

    € 6,00

    bavarese agli arachidi salati, brownies al cioccolato, doppio strato di caramello mou, base frolla alle mandorle, ricoperto di cioccolato al caramello e nocciole