Le Pizze

Soffice, delicata e ad alta digeribilità.
Dietro ogni nostra pizza c’è passione, lavoro e voglia di stupire.

Le pizze

  • Marinara

    € 5,00

    pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano di collina dell’agro nocerino - sarnese

  • Margherita

    € 6,00

    pomodoro San Marzano, fior di latte

  • Margherita DOC

    € 8,50

    pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana

  • Fritta classica

    € 8,50

    Pomodoro San Marzano, ricotta, provola, cicoli, pepe

  • Mimosa

    € 7,50

    panna, prosciutto cotto, fior di latte, mais

  • fior di latte, wurstel, patatine

  • Lucifero

    € 7,50

    pomodoro San Marzano, salame piccante, fior di latte

  • Crocchè

    € 8,00

    prosciutto cotto, panna, fior di latte, crocchè di nostra produzione

  • Ortolana

    € 9,00

    crema di zucca, patate al forno, pomodoro semi-dry rosso (conserve Carbone), funghi chiodini

  • Ripieno al forno

    € 8,50

    ricotta, salame piccante, fior di latte, pepe, ombra di pomodoro

  • Carettiera

    € 8,50

    friarielli, salsiccia avellinese, fior di latte

  • Cosacca

    € 7,50

    salsa di pomodorino San Marzano, olio ravece e scaglie di grana padano

  • Capricciosa

    € 9,50

    pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, salame piccante, carciofini sott’olio, olive nere perenzane, funghi chiodini

Le pizze

  • Culatello

    € 10,00

    fior di latte, rucola, culatello irpino del salumificio Ciarcia, pomodorini e scaglie di grana

  • Cacio & pepe

    € 9,50

    fonduta di grana padano, provola, scaglie di pecorino romano e pepe

  • Ricca Marinara

    € 9,00

    Ombra di pomodoro san Marzano, n’duja calabra, filetto di pomodoro, olive nere itrane, aglio, origano di collina dell’agro nocerino - sarnese, alici di Cetara, scaglie di grana

  • Violetta

    € 10,00

    crema di patate viola, provola, salsiccia, scaglie di percorino romano

  • scarola partenopea, provola e tarallo mandorlato, sugna e pepe sbriciolato

  • Ragù

    € 9,50

    ragù di pomodoro di san Marzano, provola, polpettine fritte, fonduta di grana padano

  • Tronchetto

    € 10,00

    emmenthal, provola, rucola, pomdorini, culatello irpino del salumificio Ciarcia, scaglie di grana padano

  • Vivere a colori

    € 10,00

    pomodorino rosso e giallo semi-dry (conserve Carbone), fior di latte, alici di Cetara, origano di collina dell’agro nocerino - sarnese, olive nere itrane, grattugiata di limone

  • Man vs food

    € 9,50

    patate al forno, provola, bacon croccante, fonduta al grana padano

  • pestato di zucchine (homemade), provola, fiori di zucca, chips di zucchine e scaglie di grana

  • Cenerentola

    € 11,00

    crema di zucca, provola, tocchetti di salame piccante arrosto e pesto di rucola

  • cipolla rossa in agrodolce, provola, filetti di tonno, rucola, provolone semipiccante e cornicione croccante al sesamo

  • melanzane a funghetto in stracotto di pomodoro, provola, porchetta di Ariccia e cacioricotta

  • crema di ricotta, fiori di zucca in tempura, salame piccante, provola e pepe

  • Metaverso

    € 15,00

    pizza farcita con spuma di ricotta & provola. All’uscita: mortadella IGP, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, zeste di limone e basilico

  • Regina del Sud

    € 15,00

    pizza farcita con pesto di basilico (homemade), pomodoro giallo e rosso semi-dry (conserve Carbone). All’uscita: mozzarella di bufala campana, culatello irpino (Giò prosciutti) e basilico