Le pizze
-
pomodoro san Marzano DOP, aglio, origano di collina dell’agro nocerino - sarnese
-
pomodoro san Marzano DOP, fior di latte
-
Pomodoro San Marzano DOP, ricotta, provola, cicoli, pepe
-
panna, prosciutto cotto, fior di latte, mais
-
fior di latte, wurstel, patatine
-
pomodoro san Marzano DOP, salame piccante, fior di latte
pomodoro san Marzano DOP, mozzarella di bufala campana
-
prosciutto cotto, panna, fior di latte, crocchè di nostra produzione
-
cremoso di cavolo, friarielli, funghi, patate al forno e pomodoro rosso semi-dry (conserve Carbone)
-
ricotta, salame piccante, fior di latte, pepe, ombra di pomodoro di san Marzano DOP
-
friarielli, salsiccia avellinese, fior di latte
-
salsa di pomodorino crovarese, varietà autoctona speciale dell’agro sarnese De.Co., olio ravece, scaglie di grana padano
-
pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, salame piccante, carciofini sott’olio, olive nere perenzane, funghi chiodini
Le pizze speciali
-
fiocchi di patate viola, rose di prosciutto cotto, fonduta di grana
-
fior di latte, rucola, culatello irpino del salumificio Ciarcia, pomodorini e scaglie di grana
-
fonduta di grana padano, provola, scaglie di pecorino romano e pepe
-
Ombra di pomodoro san Marzano, n’duja calabra, filetto di pomodoro, olive nere itrane, aglio, origano di collina dell’agro nocerino - sarnese, alici di Cetara, scaglie di grana
-
crema di pistacchio, provola, mortadella IGP, granella di pistacchio di Bronte e grattugiata di limone
-
crema di patate viola, provola, salsiccia, scaglie di percorino romano
-
scarola partenopea, provola e tarallo mandorlato, sugna e pepe sbriciolato
-
ragù di pomodoro di san Marzano, provola, polpettine fritte, fonduta di grana padano
-
emmenthal, provola, rucola, pomdorini, culatello irpino del salumificio Ciarcia, scaglie di grana padano
-
pomodorino rosso e giallo semi-dry (conserve Carbone), fior di latte, alici di Cetara, origano di collina dell’agro nocerino - sarnese, olive nere itrane, grattugiata di limone
-
patate al forno, provola, bacon croccante, fonduta al grana padano
-
piselli in doppia consistenza, lardo alle erbette, provola, popcorn di grana padano e anacardi
-
vellutata di patata dolce americana, provola, polpettine, fonduta di Cheddar e nachos al peperoncino
-
crema di zucca, provola, pancetta croccante, taleggio e maionese alle nocciole
-
pomodoro stracotto, capperi fritti, stracciata di bufala, frigò di grana e polvere di aglio nero
-
-
cremoso di cavolo, provola, olive nere, all’uscita: prosciutto cotto, fonduta di grana padano e pepe di Sichuan
-
crema di genovese, fiordilatte, scaglie di grana padano e polvere di caffè
-
crema di grana padano, provola, speck croccante e fonduta di gorgonzola piccante pralinato di noci
-
porcini, patate al forno, salsiccia irpina, provola e maionese al rosmarino