I primi

-
Pasta mista con cozze
€ 12,00patate, pepe rosa e alga spirulina
-
Risotto al parmigiano
€ 13,00reggiano 36 mesi, con tartare di gamberi, la sua bisque, gola croccante e limone
-
Gnocchi con tonno
€ 13,00marinato al secco, datterino giallo al timo, stracciata di bufala
-
Paccheri con baccalà
€ 14,00alla pizzaiola ed il suo fumo
-
Linguine ai frutti di mare
€ 14,00con tartufi di mare, vongole e fasolari
I secondi

-
Sfera di polpo
€ 13,00in crosta di panko, ripiena di burrata, crema di cannellini al coriandolo e pomodoro semi-dry rosso
-
Ombrina gratinata
€ 13,00alla farina di mais e fava tonka, su scarola partenopea
-
-
Baccalà pil pil
€ 14,00su crema di ceci e riso venere soffiato
-
Frittura di calamari
€ 15,00- aggiunta di gamberoni (3 pz) € 6,00